天海球員『新工作』盤點 有人留中超有人戰中乙

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2020-06-29 18:07:31

  天津北方網訊:眼看著距離中超復賽的日期越來越近了,各隊正在緊鑼密鼓地進行備戰,而7月10日左右的夏窗,也是中超俱樂部最後補強陣容的時間了。回顧冬窗期間,最引人注目的就是宣布解散的天津天海隊的球員前往何處,隨著北京時間6月28日蘇寧官宣張誠自由身加盟,天海球員的“求職”之旅也基本告一段落。

  上賽季天海的保級對手深圳佳兆業,因為天海的退出重新獲得了征戰2020賽季中超的機會,也由於俱樂部總經理丁勇曾在天海任職,所以深圳自然而然地就成為了天海球員的“收容大戶”。隨著時間的推移,鄭達倫、裴帥、黃銳烽、趙奕豪已經與深圳完成簽約並得到了官宣,此外,張鷺、糜昊倫、孫可、張源、劉越以及韓國外援宋株熏同樣是加盟在即,只待官宣。

  除深圳之外,上海綠地申花成為了天海球員新去處的第二“大戶”。目前,楊旭、馬鎮以及宋博軒都在隊中,而已經加盟青島黃海的晏紫豪,也被租借至此,申花收攬的天海球員達到4人。

  其餘球員中,貴州智誠也攬入兩名天海球員,分別是孫學龍和王小樂;大連人已經官宣了吳偉的加盟;錢宇淼加盟天津泰達;廣州富力招入何友族;張成林加盟武漢卓爾。目前,天海球員加盟中超球隊的現狀大致如此,還有一些球員選擇到中甲聯賽踢球。

  後防大將王傑,已經加盟長春亞泰,成都興城則攬入王曉龍、儲今朝兩名球員,劉奕、文俊傑兩小將選擇了昆山FC。

  唯一沒有得到確認的,是天海的另一名門將孫啟斌,據了解,他的去處很可能是一家中乙球隊,但具體到哪支隊伍,還要等到進一步確認。

  至此,天海解散後,球員們基本有了新的去向,這對於一直關心他們的球迷來說,算是一個不錯的好消息。不論他們在新的球隊有何表現,相信他們永遠不會忘記在天海效力的日子,這將會是他們職業生涯中最美好的一段回憶。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有