跑者的頭等艙,索康尼南京德基店盛大開業

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2020-06-29 17:21:35

  6月24日,Saucony索康尼南京德基廣場店正式開業。當天上午,索康尼品牌總經理徐龍飛、銷售總監姚遠,德基廣場營銷部營銷總監許婷婷出席開業現場。隨著剪彩儀式的落幕,標志著百年品牌索康尼正式落地六朝古都南京,對於廣大的南京市民而言,一場全新、舒適的跑步運動之旅即將來襲。

  圖1:索康尼南京德基廣場店開業典禮

  作為一家有著超百年歷史的國際運動品牌,索康尼在中國擁有良好口碑和忠實的粉絲群體。憑借強大的品牌影響力以及熱鬧的開業氛圍,門店吸引了眾多專業跑者及運動愛好者聚集。開業當天同時邀請了數十名當地知名跑團成員現場開跑,切身感受索康尼所帶來的“頭等艙”般的跑步體驗,跑出獨屬索康尼的亮麗風景線。

  圖2:開業現場,索康尼南京德基廣場店舉辦開跑儀式

  圖3、4:索康尼新店開業現場火爆

  開業現場,索康尼“Endorphin Pro 啡鵬”碳板跑鞋引起不少專業跑者矚目。這雙蘊含眾多黑科技的專業跑鞋,歷經18個月的研發周期以及25款測試鞋的迭代,已幫助國外眾多跑者創造佳績。美國女性跑者Molly Seidel 在其人生首馬——美國馬拉松奧運選拔賽中,穿著索康尼Endorphin Pro ,以第二名的好成績成功入圍東京奧運會。美籍馬拉松運動員、索康尼簽約運動員Jared Ward穿著Endorphin Pro實現2小時9分鍾的最佳個人PB,較此前突破足足2分鍾,真正實現了該款跑鞋所孕育出的“You,but faster”的跑步理念。

  據了解,該款采用全掌鏟型碳纖維加強板,結合新研制的 PWRRUN+頂尖泡發科技(較普通EVA輕約40%,能量回饋高達約88%),可以有效減少形變造成的能量損耗,更好發揮中底緩震性能;並貼合足底輪廓,分散壓力,更好實現快速驅動理念,令跑鞋性能實現飛躍提昇,使跑者在跑步過程中感受到充足的跑步動力,助力跑者超越自我、越跑越好。

  圖5:跑者現場試穿索康尼跑鞋

  作為全球知名的跑步運動品牌,索康尼於1898年成立,至今已有122年的輝煌歷史。索康尼專注於跑鞋的設計研發和制造,在全球擁有廣泛的粉絲群體,被公認為全球四大慢跑鞋品牌之一,同時被業界跑者譽為“跑者的頭等艙”,提倡“Run for good”的品牌跑步理念。

  索康尼擁有豐富的產品線以及更加卓越的品質,為跑者提供更專業、舒適的產品體驗。

  其中,索康尼跑鞋產品線主要由競速訓練系列、戶外越野系列以及復古系列組成,可以滿足各類跑者路跑、日常訓練、比賽競速、越野跑、日常休閑搭配等不同跑步、穿搭場景的全面需求。索康尼Triumph、Kinvara、Ride、Liberty、Hurricane等多款跑鞋獲得過世界跑步領域權威雜志《Runner's World》頒發的“編輯首選”、“最佳新品”、“最佳系列”等眾多獎項,深受全球跑步愛好者的青睞。

  2020年,索康尼以全新的品牌定位——跑者的頭等艙,重新定義跑鞋的專業和舒適,為以社會精英為代表的運動人群提供全方位的跑步解決方案。索康尼同步推出了服裝產品線,包含專業運動、都市通勤、經典復古三大領域,滿足跑日常訓練、比賽競速、日常通勤等不同跑步類型裝備需求的專業運動線,滿足不同類型跑者,不同場景的穿著需求,為中國跑者帶來了更多的跑步選擇和更好的品牌價值傳遞。

  圖6:索康尼南京德基廣場店

  據了解,索康尼南京德基廣場店是索康尼位於中國市場的第7家門店,開業地址位於玄武區中山路德基廣場一期6F。此前,索康尼深圳天虹常興店、大連麥凱樂西安路店、杭州銀泰武林店、廣州天河城總店、上海正大廣場店、北京翠微牡丹園店已陸續完成開業。後續,索康尼將持續積極地進行全國零售市場的布局,進入各大重點商圈,開拓更多的線下門店,服務廣大精人群,為更多中國跑者提供更優質、更專業的跑步體驗與服務,使更多中國消費者感受到索康尼品牌的優越品質和百年匠心。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有