違反CBA聯賽疫情防控規定 趙叡被罰款並停賽3場

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-06-28 11:43:16

內容提要:CBA官方發布公告,廣東隊球員趙叡違反聯賽疫情防控規定,對其作出罰款1萬和停賽三場處罰……

  27日晚,CBA官方發布公告,廣東隊球員趙叡違反聯賽疫情防控規定(在酒店內近距離接觸持黃色證件人員,球員則為持綠色證件人員),對其作出罰款1萬和停賽三場處罰。

  CBA官方表示, 26日,在參加2019-2020賽季CBA聯賽復賽第一階段東莞賽區比賽期間,廣東宏遠俱樂部廣東東莞銀行隊球員趙叡(持綠色證件)在酒店內違反聯賽疫情防控管理規定,近距離接觸持黃色證件人員。

  依照2019-2020賽季CBA聯賽復賽疫情防控相關管理規定,對廣東東莞銀行隊球員趙叡處以罰款1萬元、停賽三場的處罰。

  停賽期間,趙叡須進行一次核酸檢測,在檢測結果產生前自行在房間隔離、不得與其他持綠色證件人員近距離接觸,檢測結果合格後方可在官方指定綠色區域活動。

  此外,CBA還要求各參賽俱樂部、球隊加強聯賽期間參賽人員的管理,嚴格遵守聯賽各項管理規定,確保聯賽安全、順利進行。

  遭到處罰後,趙叡更新個人社交媒體,就自己的行為致歉。他寫道:“在這裡向大家和球隊致歉因為自己的疏忽導致這樣的事情發生。我接受聯盟處罰,在後面復賽期間也將嚴格執行相關規定,絕不再犯類似錯誤。在這裡再次向大家說聲抱歉!”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有