多特蒙德體育主管確認主帥法夫爾下賽季留任

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者: 編輯:袁曉辰 2020-06-26 18:16:05

  德甲勁旅多特蒙德俱樂部體育主管佐爾克25日透露,俱樂部下賽季將保持目前的人員配置,這也意味著球隊主教練法夫爾將繼續留任。

  瑞士人法夫爾2018年開始執掌多特蒙德教鞭,目前他與俱樂部的合約將在2021年夏天到期。盡管還有一年合約在身,但由於近兩個賽季法夫爾未能帶領球隊撼動拜仁慕尼黑的聯賽冠軍地位,外界猜測多特蒙德可能會考慮更換球隊主帥。

  上賽季多特蒙德在聯賽中一度以9分優勢領跑,但最終被拜仁慕尼黑反超,以兩分之差獲得亞軍。本賽季多特蒙德也已提前一輪鎖定了聯賽亞軍的名次,球隊發揮不穩的防線,以及主客場兩負拜仁的戰績讓法夫爾遭到了不少批評。

  27日,多特蒙德將在聯賽最後一輪比賽中主場對陣霍芬海姆。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有