20支隊伍20天決出排名 CBA二階段7月青島開球

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:李蓓 編輯:袁曉辰 2020-06-26 18:16:05

  目前正在進行的CBA復賽只是第一階段的比賽。昨天上午,CBA公司發布正式通知,復賽第二階段(剩餘常規賽)將在青島舉行,7月7日開球。

  根據CBA聯盟的復賽方案,第二階段比賽將集中到一個城市,青島成為首選,經過多方努力也終於確定下來。去年曾承接中國男籃熱身賽的青島市民健身中心體育館將啟用,這是一座NBA級別的場館,將與第一階段正在使用的國信體育館共同承接第二階段比賽任務。

  7月4日,CBA復賽第一階段全部結束後,東莞賽區的10支隊伍將乘包機前往青島,7月7日第二階段正式開打。據了解,20支隊仍將分成兩個“賽區”,分別在上述兩個球館比賽,部分隊伍將互換“賽區”。20支隊伍在20天完成剩餘常規賽,並最終決出常規賽排名。

  中國籃協主席姚明在之前接受記者采訪時表示,CBA季後賽仍然會在青島或東莞展開,12進8和8進4都將采用單場定勝負的賽制,半決賽和總決賽則將采用3場2勝制。本賽季的CBA聯賽將在8月中旬結束。畢竟下賽季的常規賽要增加到56輪,在10月便將打響,本賽季能盡早結束,也將避免給下賽季的正常開賽造成影響。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有