媒體稱丹佛掘金隊塞爾維亞中鋒約基奇感染新冠

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:王集旻 編輯:謝力強 2020-06-25 10:12:00

內容提要:媒體報道說,約基奇本來應該在近期返回美國和掘金隊會合,備戰7月底重啟大幕的美職籃,但目前行程暫時擱置

  據美國當地媒體23日報道,現效力於美職籃丹佛掘金隊的塞爾維亞中鋒約基奇確診感染新冠肺炎病毒,目前正在塞爾維亞進行隔離治療。

  同一天,另一名來自塞爾維亞的體育明星、男網世界第一焦科維奇也宣布確診感染病毒。兩人不久前曾經出席同一活動,並聊天互動,而且都沒戴口罩,但並無法證實兩人『前後腳』得病有任何關聯。

  此外,焦科維奇近期發起組織了網球表演賽『亞德裡亞巡回賽』,但不幸的是,包括他在內有數位球員、教練和球員家人感染新冠,盡管無法確認感染來自何方,但是該賽事的比賽和很多相關活動因為缺乏防護意識而被廣為詬病。

  媒體報道說,約基奇本來應該在近期返回美國和掘金隊會合,備戰7月底重啟大幕的美職籃,但目前行程暫時擱置。

  美職籃計劃7月底重啟本賽季,比賽將在佛羅裡達州奧蘭多附近的迪士尼世界ESPN體育大世界園區進行,比賽不允許球迷進場觀戰。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有