意甲:那不勒斯完勝維羅納 帕爾馬輕取熱那亞隊

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:黎夢青 編輯:謝力強 2020-06-25 10:12:18

內容提要:維羅納迎戰那不勒斯的比賽是積分榜第六位之爭,賽前那不勒斯僅領先維羅納1分

  意大利足球甲級聯賽第27輪的比賽23日繼續進行,那不勒斯在客場對陣維羅納的比賽中以2:0取勝,帕爾馬以4:1客場戰勝熱那亞。

  維羅納迎戰那不勒斯的比賽是積分榜第六位之爭,賽前那不勒斯僅領先維羅納1分。維羅納在第23分鍾錯失一次絕佳的破門良機,中場球員韋雷面對近在咫尺的空門竟將球頂出橫梁。那不勒斯在第38分鍾取得領先,米利克利用角球機會,頭球破門。此後維羅納不斷施壓,但數次射門嘗試都被門將奧斯皮納撲出。第61分鍾,維羅納球員法勞尼頭球破門,但是裁判觀看VAR後認定其隊友紮卡尼手球在前,進球無效。第90分鍾,洛薩諾頭球破門,為客隊鎖定勝局。最終那不勒斯2:0拿下這場相當關鍵的比賽。

  熱那亞主場迎戰帕爾馬的比賽中,客隊在比賽開始不久後便獲得數次良機,第18分鍾,科內柳斯禁區內勁射破門,打破僵局。在隊友勞裡尼的助攻下,科內柳斯在第33分鍾和第53分鍾再次破門,上演『帽子戲法』。無獨有偶,本賽季第8輪帕爾馬主場5:1大勝熱那亞的比賽中,科內柳斯同樣打進3球。第59分鍾,勞裡尼手球送點,熱那亞替補球員法爾科主罰命中,終於為主隊扳回一分。比賽尾聲,科內柳斯助攻庫盧塞夫斯基再進一球,最終助帕爾馬4:1大勝熱那亞。

  另外兩場比賽中,卡利亞裡客場1:0小勝斯帕爾,都靈主場1:0戰勝烏迪內斯。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有