實至名歸!戴維斯擊敗哈蘭德榮膺德甲最佳新人

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:劉欣 2020-06-22 20:58:36

內容提要:年僅19歲的拜仁新星阿方索-戴維斯榮膺2019-20賽季德甲最佳新人獎……

當地時間20日,德甲聯賽官方宣布,年僅19歲的拜仁新星阿方索-戴維斯榮膺2019-20賽季德甲最佳新人獎。

在該獎項的候選名單中,還包括進球如麻的多特蒙德前鋒哈蘭德等明日之星,但最終阿方索-戴維斯獲得了更多青睞,該獎項由球迷、俱樂部和專家共同投票決定。

雖然只有19歲,但這位司職左邊後衛的加拿大年輕人已經在拜仁站穩了腳跟。即將過去的這個賽季中,戴維斯異軍突起,在攻防兩端屢屢有上佳表現,是拜仁奪得德甲8連冠的重要功臣之一。

目前戴維斯已代表拜仁出戰29場聯賽,其中23次首發,收獲3球5助攻的數據,他的比賽集錦已成為球迷津津樂道的話題。

在第32輪與不來梅的比賽中,他刷新了聯盟衝刺速度紀錄(36.54公裡/小時),成為德甲『最快的人』。

此前,阿方索-戴維斯已經入選了2020年歐洲金童獎的百人候選名單,他將與哈蘭德、桑喬等天纔球員競爭該獎項。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有