日本職業足球和棒球聯賽7月10日起允許觀眾入場

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:王子江 編輯:劉欣 2020-06-22 20:30:58

內容提要:日本職業棒球聯賽和職業足球聯賽將從7月10日開始,開放球迷入場觀看比賽……

日本職業棒球聯賽和職業足球聯賽將從7月10日開始,開放球迷入場觀看比賽。

本賽季的日本職棒聯賽因為新冠肺炎疫情推遲了近3個月後,於上周五舉行了首輪比賽,但是全部比賽都閉門進行。日本足球甲級聯賽將在7月4日重啟,乙級聯賽在6月27日重新開始,

日本職棒聯盟主席齋藤敦史透露,聯賽必須考慮到疫情的影響,不過政府相關部門已經同意聯賽從7月10日開始讓球迷入場。

據共同社報道,日本政府的一個疾病控制專家小組最近與這兩個聯賽就球迷入場問題進行了會談,會後在得到兩個聯賽將采取適當措施控制疫情的保證後,專家小組同意了讓球迷到場的決定,不過按照要求,球迷數量有一定的限制。

日本職業足球聯賽上周出臺了長達80頁的聯賽重啟規程,其中規定球迷將允許在7月11日重返賽場,但每場比賽的人數上限是5000人,這條限制措施暫時執行到7月底。如果日本的感染者持續降低,這些限制措施可能會在8月逐步取消。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有