八一教練王治郅:雖然空場,但贏球就是興奮點

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:張旭東 編輯:謝力強 2020-06-21 10:20:42

內容提要:『由於疫情,在封閉的環境裡訓練,這些孩子們很不容易,但都保證了訓練時間和強度。』王治郅說

  CBA聯賽將於20日正式回歸,接下來的比賽將采用賽會制空場進行。沒有觀眾,如何調動球員興奮點?八一隊主教練王治郅19日表示,想贏球就是興奮點。

  當日,王治郅在球隊結束訓練後接受媒體采訪。他說,春節放了兩天假後,球隊就開始恢復訓練。但因為疫情,有些球員回不來,全隊全部恢復訓練是在三月底。

  『由於疫情,在封閉的環境裡訓練,這些孩子們很不容易,但都保證了訓練時間和強度。』王治郅說。

  CBA聯賽復賽後是空場進行,如何調動球員興奮點?對此王治郅表示,其實訓練中的比賽都是空場,和北京首鋼、北京控股打教學比賽也是空場。只要是比賽就有輸贏,大家上場都不想輸、想贏,這就是興奮點。教練組會盡全力把球員的興奮點調動起來,讓大家保持健康的身體和心態去比賽。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有