小勝不萊梅提前兩輪登頂 拜仁豪取聯賽八連冠

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:王梓 編輯:曹叡智 2020-06-18 10:24:42

內容提要:拜仁慕尼黑隊客場以1比0小勝雲達不來梅隊,提前兩輪奪取冠軍……

  在北京時間17日凌晨結束的一場2019-2020賽季德甲聯賽第32輪比賽中,拜仁慕尼黑隊客場以1比0小勝雲達不來梅隊,提前兩輪奪取冠軍。

  與雲達不來梅隊的比賽,萊萬多夫斯基與穆勒解禁復出。比賽第43分鍾,正是萊萬多夫斯基推射建功,收獲全場制勝球。易邊再戰,戴維斯兩黃變一紅被罰出場,卻無礙拜仁慕尼黑隊從客場帶走3分。

  此役過後,拜仁慕尼黑隊的積分達到76分,在德甲聯賽還剩兩輪戰罷的情況下,提前斬獲冠軍。這是拜仁慕尼黑隊連續捧得的第八座德甲聯賽冠軍獎杯。過去七個賽季,“德甲霸主”平均領先第二名14分。雖然本賽季這個數字將有所下降,考慮到中途換帥與疫情因素等影響,拜仁慕尼黑隊的統治力依舊明顯。

  在德甲聯賽嚴格的防疫規定下,拜仁慕尼黑隊這一次的奪冠經歷注定不同於以往。好在官方放松了部分要求,允許隊員相擁慶祝。在這一次拜仁慕尼黑隊的奪冠慶典中,少了功勛球員羅本與裡貝裡的身影,兩人在上賽季末相繼離隊。如今在“德甲霸主”的陣中,穆勒與阿拉巴成為元老級球員,在此番隨隊稱雄後,他們的奪冠次數追平裡貝裡所保持的紀錄,為此法國人打趣道:“歡迎來到九冠俱樂部,現在已經足夠了我的兄弟們,沒有人需要第十個德甲聯賽冠軍。”

  在如願奪取八連冠後,屬於拜仁慕尼黑隊的賽季旅程並未結束。拜仁慕尼黑隊已經闖入德國杯賽決賽,將與勒沃庫森隊爭奪冠軍。在歐冠聯賽復賽後,“德甲霸主”也有望更進一步。主帥弗裡克希望隊員們繼續保持專注,向著雙冠王乃至三冠王發起衝擊。“這是個不同的賽季,但我們的目標不會變,那就是力爭做到最好。”

  另一場比賽,柏林聯合隊依靠對手送出的烏龍大禮,主場以1比0小勝帕德伯恩隊,提前兩輪完成保級目標。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有