NBA各方利益陷入輿論戰 霍華德解釋反對復賽理由

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:蘇亞輝 編輯:袁曉辰 2020-06-16 18:27:52

  雖然NBA和球員工會已經就復賽達成一致,但球員對是否應該復賽產生了分歧。繼籃網隊球星歐文組織近百位球員召開電話會議並討論反對復賽後,湖人隊中鋒霍華德昨天也發表聲明,解釋了不支持復賽的原因。

  前一天,歐文組織了超過80名球員的會議,霍華德也在其中。他在電話會上表示:“我同意歐文的看法。奧蘭多復賽會將注意力從這個國家正在面臨的問題上吸引走。球員應該團結,利用這個機會改變體制,改變警察暴力對待有色人種的問題,而不是只想著打球。”霍華德反對復賽的言論引起湖人球迷的極端不滿:“如果你這麼做了,一旦湖人奪得總冠軍,你就不該領取總冠軍戒指。”

  面對外界的質疑和指責,霍華德昨天發表了一份聲明,詳細解釋了不支持NBA復賽的原因:“我支持歐文。此時此刻,我們不需要籃球或者娛樂,這只會成為一種分心。哪怕是最小部分的分心,都會產生巨大的效應,而且可能永遠無法停止,特別是鑒於目前的形勢。我無比渴望贏得職業生涯的第一個NBA總冠軍,但是把人們團結起來將會成為一個更加重要的‘總冠軍’。在我們解決這些問題之前,不應該有籃球。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有