國際籃聯票選10年最佳扣籃 易建聯入圍次輪評選

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-06-15 17:49:45

內容提要:本次投票將持續三周,目前投票已經進行到第二輪。入圍第二輪的16名選手被分為8組……

  國際籃聯截圖。

  日前,國際籃聯發起一項投票活動,邀請球迷選出近10年國際賽場上的最佳扣籃瞬間。中國男籃球員易建聯在2019年男籃世界杯上晃倒迪奧古的一記單臂劈扣,入圍其中。

  2019年中國男籃世界杯,在東道主對陣尼日利亞的比賽中,易建聯在進攻中假動作晃倒迪奧古後突入內線,在兩名補防隊員的夾擊下拔地而起,用單手完成暴扣。

  易建聯單臂劈扣。

  本次投票將持續三周,目前投票已經進行到第二輪。入圍第二輪的16名選手被分為8組,每組得票率最高的選手將進入第三輪票選。

  在首輪的PK中,易建聯支持率為52%,險勝新西蘭球員德蘭尼(48%)。第二輪,易建聯的對手是菲律賓悍將諾伍德,後者在首輪碾壓澳大利亞球員克裡克晉級。截至發稿前,易建聯的支持率為13.45%。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有