老兵壯心未已 經紀人曝斯科拉尚未決定是否退役

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-06-15 17:49:44

內容提要:斯科拉今年已經40歲,他的NBA生涯曾效力過菲尼克斯太陽隊、印第安納步行者隊、多倫多猛龍隊等多支球隊……

  不久之前,意大利聯賽米蘭奧林匹亞男籃官方宣布,將與阿根廷球員路易斯-斯科拉分道揚鑣。此消息發布之後,關於斯科拉是否還會繼續職業生涯引發球迷討論。其經紀人日前接受外媒采訪時表示,斯科拉目前還未決定他的未來。

  “他仍然在訓練,他喜歡這麼做,因為他知道繼續職業生涯需要達到的水准,他有一些報價,但是他還沒有決定是繼續生涯還是退役,”他的經紀人這樣說道。

  去年男籃世界杯結束之後,斯科拉接受了來自意大利的邀約。但由於新冠肺炎疫情的影響,意甲籃球聯賽被迫提前取消。本月,斯科拉與米蘭隊的合同正式到期,但雙方並沒有就續約達成一致。

  斯科拉今年已經40歲,他的NBA生涯曾效力過菲尼克斯太陽隊、印第安納步行者隊、多倫多猛龍隊等多支球隊。2017年,斯科拉登陸CBA聯賽,先後效力於山西汾酒男籃和上海大鯊魚隊。2019年,他加盟米蘭奧林匹亞俱樂部。

  國家隊方面,斯科拉17歲就代表阿根廷出戰。2004年雅典奧運會,他和球隊一路殺進決賽,將男籃奧運金牌收入囊中。北京奧運會上,斯科拉又帶領球隊獲得銅牌。此後,他還參加了倫敦奧運會和裡約奧運會。

  去年世界杯期間,斯科拉曾表示,他渴望征戰2020東京奧運會。如果能夠登上東京奧運的舞臺,斯科拉將成為奧運歷史上的又一位五朝元老。或許,斯科拉心裡的奧運夢想,纔是讓他繼續堅持的最大動力。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有