比利時人布雷塞爾獲斯諾克賽季重啟後首個冠軍

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:張薇 編輯:劉欣 2020-06-12 19:59:36

內容提要:比利時選手布雷塞爾11日取得1勝2平,獲得冠軍聯賽頭名,這是本賽季斯諾克重啟後的首個賽事……

比利時選手布雷塞爾11日取得1勝2平,獲得冠軍聯賽頭名,這是本賽季斯諾克重啟後的首個賽事。

因新冠疫情暴發,英國的體育賽事3月中旬全部叫停。英國政府6月1日起對精英及職業體育賽事閉門舉辦『開綠燈』,斯諾克冠軍聯賽立即在位於倫敦西北米爾頓凱恩斯的馬歇爾體育館操辦起來。經過11天較量,這一有64名球員參加、采取小組單循環賽制的比賽最終落幕。

11日的四人決賽中,布雷塞爾先是3:0橫掃賓漢姆,隨後又2:2戰平瑞恩·戴。最後一場對陣沃拉斯頓,布雷塞爾在1:2落後的情況下奮力追平,就此贏得冠軍。沃拉斯頓1勝1平1負位列第二。

20日至26日,單賽季排名前八選手參加的斯諾克巡回賽錦標賽也將在馬歇爾體育館舉行。不過,以第五名身份入圍的中國頭號球手丁俊暉已宣布退出,理由是從安全角度出發,他暫時還不想長途跋涉從中國趕到英國參賽。位列單賽季排名榜第九的馬奎爾將頂替丁俊暉參賽,中國後起之秀顏丙濤憑借單賽季第六的排名獲得參賽資格。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有