斯諾克冠軍聯賽 世界第一特魯姆普發揮欠佳出局

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:梁斌 編輯:劉欣 2020-06-12 19:59:54

內容提要:作為世錦賽的衛冕冠軍,特魯姆普對於空場舉辦世錦賽表示支持……

北京時間昨天,2020年斯諾克冠軍聯賽結束第二階段勝者組的A組和B組的爭奪,奪冠熱門、現世界排名第一的特魯姆普發揮欠佳出局,瑞恩·戴和布雷切爾晉級冠軍組,他們將與賓漢姆、沃拉斯頓爭奪本次比賽的冠軍。

B組的比賽,特魯姆普被對手瑞恩·戴連續打出兩杆破百,以0:3不敵對手。之後特魯姆普以3:1戰勝霍金斯,與吉爾伯特以2:2戰平,只獲得4個積分。而瑞恩·戴與霍金斯和吉爾伯特均以2:2戰平,最終他1勝2平積5分位居B組第一,晉級冠軍組。而特魯姆普3戰1勝1平1負,積4分排名B組第二,無緣爭冠。A組的比賽,布雷切爾以3:1戰勝卡蒂,與加裡·威爾遜和喬伊斯均以2:2戰平,最終以1勝2平位列A組第一,晉級冠軍組。

根據賽程安排,2020年斯諾克世錦賽將於7月31日至8月16日舉行,作為世錦賽的衛冕冠軍,特魯姆普對於空場舉辦世錦賽表示支持,『斯諾克不一定每場比賽都有觀眾,球迷也可以在電視前欣賞比賽,而且觀看體驗也很好。』

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有