世界排名第一特魯姆普無緣斯諾克冠軍聯賽四強

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:張薇 編輯:謝力強 2020-06-12 08:53:00

內容提要:英國政府6月1日起對精英及職業體育賽事閉門舉辦『開綠燈』,斯諾克冠軍聯賽立即在位於倫敦西北米爾頓凱恩斯的馬歇爾體育館操辦起來

  世界第一特魯姆普10日在斯諾克冠軍聯賽中1勝1平1負,未能晉級這一采取小組單循環賽制賽事的最後四人決賽。

  英國政府6月1日起對精英及職業體育賽事閉門舉辦『開綠燈』,斯諾克冠軍聯賽立即在位於倫敦西北米爾頓凱恩斯的馬歇爾體育館操辦起來。特魯姆普1日連贏3場,作為16個小組頭名之一晉級16強。10日再戰,特魯姆普開局不利,0:3敗給世界排名第36位的瑞恩·戴。隨後兩場比賽他1勝1平,最終未能超越1勝2平的瑞恩·戴,只能眼看著對手挺進四強。

  至此,11日四強決賽人選全部出爐。9日晉級的賓漢姆和沃拉斯頓以及10日勝出的瑞恩·戴和布雷塞爾將一爭高下。

  中國選手梁文博4日連贏3場挺進本次賽事16強,不過9日連戰3場未得一勝,最終以1平2負的戰績止步。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有