中韓第一人之爭柯潔勝申真諝 中國兩棋手進八強

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-06-09 10:28:00

內容提要:在中韓等級分第一人的對決中,柯潔執白中盤戰勝申真諝,成功晉級……

  第25屆LG杯16強戰於8日全部結束。在中韓等級分第一人的對決中,柯潔執白中盤戰勝申真諝,成功晉級。除柯潔外,楊鼎新取勝晉級,中國棋手僅存這兩人。

  除柯潔與申真諝的對決外,在另外兩盤中韓交鋒中,趙晨宇不敵卞相壹、辜梓豪負元晟溱。韓國內戰,朴廷桓中盤勝洪基杓。

  此前結束的首日比賽中,楊鼎新執白中盤勝李東勛,唐韋星、連笑、丁浩分別不敵姜東潤、李泰賢、申旻?。

  就此,本屆LG被16強戰全部結束。誕生的八強名額中,中國棋手柯潔、楊鼎新兩人晉級,韓國棋手朴廷桓、申旻?、姜東潤、李泰賢、卞相壹、元晟溱共6人進入八強。八強戰將重新進行抽簽,比賽將於11月進行。

  本次比賽冠軍獎金3億韓元(約173.5萬人民幣),亞軍獎金為1億韓元(約合58萬人民幣)。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有