拜仁逆風翻盤七分繼續領跑 下輪或將提前奪冠軍

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-06-08 10:05:50

內容提要:下輪如果出現拜仁贏球、多特輸球的局面,則前者將提前鎖定本賽季德甲冠軍……

  北京時間昨夜今晨,德甲聯賽進行了多場焦點對決。其中,聯賽領頭羊拜仁慕尼黑客場4:2逆轉戰勝勒沃庫森,多特主場1:0小勝柏林赫塔。雙方之間的差距依然保持在7分。在聯賽僅剩4輪的情況下,下輪如果出現拜仁贏球、多特輸球的局面,則前者將提前鎖定本賽季德甲冠軍。

  第9分鍾,主場作戰的勒沃庫森率先取得進球,一次前場左路邊線球丟出,阿拉裡奧在前場得球形成單刀,突入禁區面對諾伊爾的推射得手,裁判通過VAR判定進球有效。第27分鍾,格雷茨卡在中圈附近搶斷之後向前直塞,科曼形成單刀面對門將推射遠角得手,拜仁將比分扳平。

  第42分鍾,格雷茨卡在禁區外圍弧頂處接穆勒傳球,左腳起腳打遠角破門。上半場補時階段,格納布裡前場接基米希長傳球面對門將挑射破門。拜仁在半場結束前迅速實現反超。

  易邊再戰第65分鍾,穆勒右路起球,皮球精准找到插上的萊萬多夫斯基,後者甩頭破門,幫助拜仁幾乎鎖定勝局。第88分鍾,拜仁防守出現漏洞,替補登場的17歲小將維爾茨為勒沃庫森扳回一球。

  最終,全場比賽結束,拜仁4:2贏下了衝冠路上的又一場勝利。德甲賽場上,他們的連勝場次已經來到9場。如果下輪對陣門興繼續取勝,而多特又不敵杜塞爾多夫,那麼拜仁便將提前三輪獲得本賽季聯賽冠軍。

  多特與柏林赫塔一役,上半時場面十分平淡,小阿紮爾和布蘭特錯失機會。雙方交換場地後,布蘭特助攻埃姆雷-詹破門,桑喬也兩次葬送了破門良機。最終,多特1:0戰勝柏林赫塔,繼續保持聯賽第二的位置。不過,由於拜仁同樣在本輪贏球,兩隊之間的差距沒能減小,這也意味著多特在本賽季剩餘賽程不多的情況下,爭冠希望愈發渺茫。

  其餘場次,RB萊比錫1:1戰平帕德博恩,法蘭克福0:2不敵美因茨,杜塞爾多夫2:2與霍芬海姆握手言和。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有