德甲:萊萬雙響戴維斯建功 拜仁獲大捷衛冕在望

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-06-01 10:31:35

內容提要:在聯賽僅剩5輪的情況下,拜仁距離衛冕德甲冠軍越來越近了……

  北京時間31日凌晨,2019-20賽季德甲聯賽繼續進行。在領頭羊拜仁慕尼黑主場迎戰杜塞爾多夫的比賽中,憑借萊萬多夫斯基、帕瓦爾、戴維斯等人的進球,拜仁最終收獲一場5:0的大勝,進一步穩固了在積分榜上的領先優勢。

  在本周中的爭冠焦點戰上,拜仁在國家德比中1:0戰勝多特,拿下了至關重要的三分。本輪主場面對仍在保級的杜塞爾多夫,拜仁各方面都佔據優勢。在本賽季首回合的交鋒中,拜仁客場4:0大勝對手。

  比賽伊始,拜仁便給對手施加了強大的壓力,場上僵局在第14分鍾打破。穆勒左路斜傳轉移,格納布裡禁區右側凌空橫掃,身體失去平衡的帕瓦爾小禁區前沿推射,皮球被桑卡大腿墊進自家大門,比分來到1:0。

  第29分鍾,拜仁擴大優勢。基米希右側開出角球,帕瓦爾小禁區外搶點頭球破門,2:0。早早取得兩球領先後,拜仁打得愈發自如,而客場作戰的杜塞爾多夫很難給對手制造麻煩。

  萊萬在半場結束前再入一球,基本鎖定了比賽勝局。基米希突破到禁區內腳後跟回做,穆勒再回敲,萊萬多夫斯基輕松推空門得手。

  下半場拜仁攻勢不減。第49分鍾,科曼挑傳到右路,格納布裡低平球橫傳,包抄到位的萊萬用腳後跟完成破門。這是萊萬本賽季在各賽事中打進的第43球,其中聯賽27場29球,超過因莫比萊(27球)登頂本賽季五大聯賽射手榜。

  2分鍾後,現下大熱的小將阿方索-戴維斯完成前場反搶後的一條龍破門,將最終比分定格在5:0。

  主場取得大捷後,多賽一場的拜仁領先排名積分榜次席的多特蒙德10分。在聯賽僅剩5輪的情況下,拜仁距離衛冕德甲冠軍越來越近了。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有