冠軍聯賽重啟在即 斯諾克掌門人詳解防疫措施

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:梁斌 編輯:曹叡智 2020-05-31 09:12:36

內容提要:計劃於6月1日重啟的斯諾克冠軍聯賽,將成為英國首項復工的職業賽事……

  計劃於6月1日重啟的斯諾克冠軍聯賽,將成為英國首項復工的職業賽事,該賽事將在馬歇爾競技場舉行,比賽不對觀眾開放。賽事還將采取相應的防護措施,確保參與人員的健康安全。世界斯諾克掌門人赫恩表示,安全是復工工作的重中之重。

  赫恩表示:“我們的比賽場館馬歇爾競技場就有酒店,而且只對賽事人員開放。你到地方一下車就會直接被帶去隔離,接受病毒檢測後直接帶你去酒店房間──提前72小時做過消殺清潔,在第二天病毒檢測結果出來前,你連屋都不能出。檢測結果陰性纔能去參賽,如果是陽性就會被遣送走,不允許再返回該地。從廚房工作人員到清潔工,每個人都要接受測試,整整11天的賽期都要在場館周邊,保持隔離狀態。所以只要確保建築內每個人都沒有病毒,並確保他們與世隔絕,任何人不管出於任何原因都不能離開建築,這也能打造出一個完全安全的環境。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有