德甲聯賽第29輪比賽開戰 勒沃庫森小勝弗賴堡

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:王梓 編輯:曹叡智 2020-05-31 09:12:36

內容提要:勒沃庫森隊客場以1比0小勝弗賴堡隊,昇至積分榜第三位……

  在北京時間5月30日凌晨結束的一場2019-2020賽季德甲聯賽第29輪比賽中,勒沃庫森隊客場以1比0小勝弗賴堡隊,昇至積分榜第三位。

  此役勒沃庫森隊反客為主,控球率達到60%。第54分鍾,哈弗茨(上圖)收獲全場制勝球,“藥廠”客場全取3分。這是哈弗茨近四場比賽中攻入的第五球,他也因此成為德甲聯賽復賽後進球效率最高的球員。此役過後,哈弗茨德甲聯賽的進球總數昇至35球,成為在21歲前進球數達到35球的德甲聯賽第一人。

  年僅20歲的哈弗茨又一次大放異彩,但在此役進球後不久,他卻意外受傷離場,好在傷情並不嚴重。勒沃庫森隊主帥博斯表示:“雖然不知道他的具體情況,但我覺得他的問題不會太大。他正處於上昇期,而且斗志十足。比賽後我看到了他,在我看來他現在很好。”

  此役過後,勒沃庫森隊積56分,暫時上昇至積分榜第三位。下一輪聯賽,“藥廠”即將在主場迎戰領頭羊拜仁慕尼黑隊。回想本賽季雙方首次交鋒,勒沃庫森隊在客場帶走3分,有了此前的成功經驗,博斯希望弟子們能夠完成本賽季對德甲霸主的雙殺。“拜仁慕尼黑隊的穩定性令人難以置信,但我們現在也擁有良好的狀態。我知道,下一場比賽我們會給對手制造足夠的麻煩。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有