美媒多名記者爆料NBA將7月31日定為復賽目標日

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:李蓓 編輯:曹叡智 2020-05-31 09:14:31

內容提要:NBA總裁肖華和聯盟辦公室已經通知董事會,美國時間7月31日是賽季重啟的目標日期……

  美媒多名記者爆料,30日NBA總裁肖華和聯盟辦公室已經通知董事會,美國時間7月31日是賽季重啟的目標日期。

  關於復賽之後的賽制,聯盟目前仍在討論之中。在昨天的聯盟董事會會議上,NBA討論了數種復賽方案,據名記凱文·奧康納報道,在昨天的會議中,投票結果顯示,有53%的球隊總經理選擇了直接進入季後賽模式。其中有75%的總經理支持先打一個附加賽,以決定季後賽的最終種子球隊排名(湖人和雄鹿都贊成這種方式),其餘25%的球隊總經理選擇了以世界杯小組賽的形式進行賽季重啟。各球隊老板將於下周投票表決確定一個復賽賽制。

  作為NBA總裁,肖華需要做的是,和球員工會以及董事會商議並確定球隊開始向集中比賽地報到的日期。只有在這個日期確定後,各隊訓練營的時間纔能確定。

  此外,NBA可以效仿MLB,確立一套詳盡的安全措施。在此之前,肖華曾表示會全面考察德甲的復賽情況。NBA需要為全部30支球隊建立規范的、適用於全聯盟的新冠病毒檢測指導方針,以及確定是否召集所有30支球隊或只是季後賽球隊在NBA的“校園”環境中比賽。由此可見,在正式確定復賽前,NBA還有大量的工作需要去做。

  自NBA於3月12日宣布暫停以來,至今已休戰超過兩個月。目前,新冠病毒仍在美國肆虐。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有