沙爾克04狀態低迷 體育總監發聲支持主帥

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:魏頎 編輯:謝力強 2020-05-30 08:43:12

內容提要: 沙爾克04在上個賽季經歷極大震蕩。在賽季進行之中主教練遭遇解僱、體育總監辭職離去

  德甲聯賽下半賽季到現在為止進行了11場比賽,沙爾克04僅在最開始取得1場勝利,隨後迎來4平6負,是目前下半賽季成績最差的德甲球隊。在27日進行的最新一輪德甲聯賽中,沙爾克04更是1:2不敵保級球隊杜塞爾多夫,仍無法擺脫狀態低迷的陰霾。球隊主教練瓦格納命運如何,備受外界矚目。

  28日,俱樂部體育總監施耐德在接受媒體采訪時表示出對主教練瓦格納的支持:『我們要從這幾個月的危機中找到原因,在今年夏天做出必要決定,然後從下個賽季准備期開始同瓦格納一起穩定球隊狀態,以更強的姿態前行。』

  沙爾克04在上個賽季經歷極大震蕩。在賽季進行之中主教練遭遇解僱、體育總監辭職離去,球隊一路跌跌撞撞,最終積分榜排名第十四而幸運保級成功。曾經帶領哈德斯菲爾德衝上英超並成功保級的瓦格納從本賽季開始出任沙爾克04主教練,肩負著『革新』重任。

  施耐德表示,瓦格納領導的『革新』直到今年1月份都非常成功,球隊不僅踢出了賞心悅目的足球,而且還取得了成績。沙爾克04本賽季上半程狀態強勁,在冬歇期前和多特蒙德同積30分,因淨勝球相對較少而排名第五。但其下半賽季表現低迷,現僅積37分排名第九。

  施耐德強調,球隊在瓦格納帶領下的『革新』進程並未以失敗告終,僅僅是臨時中斷。『我們所有人都沒有完成大家的期待。我們的體育管理人員、我們的教練團隊還有球員要一起承擔責任,我們有義務通過找回失去的競技狀態重新贏得球迷的信任』。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有