天海球員去哪了 深圳湊齊一套首發 泰達攬3後衛

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2020-05-28 21:05:04

  天津北方網訊:天海宣布解散已經有些時日了,如今,關於這支球隊能夠引起人們關心的,只剩球員的去向了。球隊經歷了不幸,球員的職業生涯還要繼續,找到一個合適的下家,是目前所有天海球員最重要的工作。據了解,截止到目前,因天海解散而遞補進入2020賽季中超聯賽的深圳佳兆業隊有望成為接納天海球員最多的球隊,天海同城兄弟天津泰達也招攬了3名後衛球員。

  在天海正式宣布解散之前,深圳便已經將前天海球員王永珀招致麾下,而鄭達倫、裴帥更是在這個冬歇期完成了轉會,在海南跟隨天海冬訓的郜林也成功加盟。而以目前深圳的轉會進度來看,試訓的糜昊倫似乎已經完成簽約,其餘球員包括張源、劉越、徐浩峰、黃銳

  烽、趙奕豪,也在接受主帥多納多尼的考察。此外,近幾日深圳又傳出重磅引援,正處於養傷期間的孫可,有望在傷愈後抵達深圳,這個時間點大概是在六月份,而另外一則更加令人震驚的消息是,前天海隊長張鷺,似乎已經與深圳就加盟一事達成共識,只差最終官宣。

  如果上述轉會全部操作成功,那麼深圳將在這個冬天直接與天海多達10名球員簽約,再加上早就轉會完成的前天海核心球員王永珀,正好湊齊了一套11人的首發陣容,有前鋒、右後衛還有國腳級的門將。

  除了深圳之外,天海同城兄弟天津泰達可謂是接納天海球員的“第二大戶”。目前,晏紫豪、文俊傑和錢宇淼三名球員都在泰達隊中試訓,盡管這三人此前在中超的出場機會並不多,相信他們足可以在泰達找到自己的位置,慢慢成為球隊中的重要成員。

  相比於糜昊倫、晏紫豪、張鷺等正值當打且名氣較大的球員,天海其餘球員想要在中超俱樂部繼續簽下一份工作合同,似乎並不是一件容易的事情 。據悉,宋博軒已經抵達河南建業,不出意外的話他將在2020賽季跟隨建業征戰中超聯賽,而從天海昇入中超以來的主力右後衛張誠,盡管也在與建業俱樂部有著接觸,但談判進展並不像宋博軒那樣樂觀,最終能否成功加盟,還要繼續等待進一步的消息。

  天海另外一名球員王小龍,根據最新消息,他已經抵達成都,與上賽季中乙聯賽亞軍、昇入2020賽季中甲聯賽的成都興城會合。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有