意甲快回來了?意體育部長:可能在本月內重啟

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-05-26 12:46:22

內容提要:據此前報道,意甲、意乙和意丙獲准在8月20日前結束,賽季所有比賽則可以到8月31日結束……

  據外媒報道,意大利體育部長斯帕達弗拉近日在接受采訪時表示,意甲可能在6月13日或20日復賽。

  斯帕達弗拉表示:“我們正在考慮意甲復賽的兩個可能日期:6月13日或者20日。恢復比賽的安全協議已經達成,這與之前達成的訓練協議非常相似。周四我們將決定是否以及何時恢復比賽。”

  意大利球員協會主席托馬西則表示:“如果條件得到滿足的話,球員們會很樂意開始比賽的。有批評聲不意味著反對復賽,確實存在很多問題,但無論如何我們都希望能以最好的方式開始比賽。”

  據此前報道,意甲、意乙和意丙獲准在8月20日前結束,賽季所有比賽則可以到8月31日結束,以便下賽季意甲可以在9月1日開始。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有