AC米蘭遭打擊!38歲伊布訓練中受傷 或長期缺陣

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-05-26 12:46:22

內容提要:意甲停擺前,已經進行了26輪比賽,AC米蘭拿到36分排名聯賽第7。現在瑞典前鋒受傷……

  外媒報道截圖

  北京時間25日晚,據外媒報道,38歲的伊布在訓練中受傷,未來可能會長期傷缺。

  意大利《天空體育》表示,伊布在米蘭昨天的訓練中因傷離場,他小腿處感到刺痛,同時未排除跟腱受損的可能性。該媒體表示,考慮到伊布的年齡,球員預計會長期傷缺。

  本賽季,伊布回到米蘭後出場10次,其中8次首發,貢獻4球1助攻。他的回歸,也讓AC米蘭的攻擊線獲得了顯著提昇。

  意甲停擺前,已經進行了26輪比賽,AC米蘭拿到36分排名聯賽第7。現在瑞典前鋒受傷,對於紅黑軍團來說是不小的打擊。

  另據意大利媒體報道,伊布的傷情可能有兩方面的問題。一種可能是由於小腿肌肉嚴重拉傷導致,這樣的話伊布將至少傷停一個月的時間。

  另一種情況可能更加嚴重,那就是伊布可能拉傷了跟腱,這樣的話,伊布的傷停時間就會變得更長。目前,伊布還沒有進行系統的檢查。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有