世界短池游泳錦標賽推遲 舉辦地仍為阿布紮比

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:謝晨 編輯:曹叡智 2020-05-22 09:37:07

內容提要:原計劃今年12月舉辦的世界短池(25米)游泳錦標賽將推遲到2021年12月13日至18日舉辦……

  國際泳聯21日在官網發文宣布,原計劃今年12月舉辦的世界短池(25米)游泳錦標賽將推遲到2021年12月13日至18日舉辦,舉辦地仍是阿聯酋阿布紮比。

  此前為了給延期至明年舉行的東京奧運會“讓路”,國際泳聯已經宣布將2021年日本福岡游泳世錦賽(長池50米)推遲至2022年5月13日至29日舉行。而考慮到疫情可能對運動員帶來的健康威脅,國際泳聯此番又選擇將今年的短池世錦賽推遲一年舉行。國際泳聯主席胡裡奧表示:“國際泳聯官方已經與阿聯酋方面密切合作,我們確信這是最適合所有參與者的解決方案。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有