就是這麼自律 外媒:C羅回歸訓練時已頂級狀態

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-05-20 16:26:20

內容提要:據報道,在意大利疫情爆發後,C羅返回葡萄牙馬德拉島陪伴家人,但在長期停賽的情況下他並沒有閑下來……

  如今意甲球隊已經恢復訓練,據外媒報道,C羅近日回到尤文訓練場時已經處於頂級狀態,並具備立即上場比賽的體能。

  C羅在社交媒體上曬出回歸訓練照片。

  據報道,在意大利疫情爆發後,C羅返回葡萄牙馬德拉島陪伴家人,但在長期停賽的情況下他並沒有閑下來,而是繼續進行高強度的訓練保持身體狀況。

  目前C羅已經在都靈完成了兩周的隔離,並重返尤文圖斯的訓練場進行訓練,球隊還曬出了他重返訓練場的照片。C羅本人也分享了訓練照,並配文道:“當我們保持耐心,就會找到解決困難的辦法。”

  根據此前意大利媒體報道,意甲聯盟和意大利足協將於當地時間本周三與意大利總理孔特舉行會議,商討聯賽重啟事宜,這或許將決定意甲聯賽是否重啟。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有