您當前的位置 : 北方網  >  體育節拍  >  泰達  >  泰達新聞  >  泰達公告

   新賽季中超分組蛇形排列 泰達淡看新賽制
 
 

  2020賽季中超聯賽確定以蛇形排列的方式進行分組,天津泰達將分在B組。同組還有北京國安、上海上港、武漢卓爾、重慶當代、河北華夏幸福、青島黃海、石家莊永昌。這個結果對於泰達來說無所謂好與不好。

  A組既有廣州恆大、江蘇蘇寧、山東魯能、足協杯冠軍上海申花等傳統強隊,還有大連人以及有望遞補重返中超的深圳佳兆業這樣的新興豪門,競爭會相當激烈。而B組除了國安和上港,卓爾、泰達、當代、華夏幸福四隊的實力在伯仲之間,黃海和永昌又是昇班馬,對於泰達來說,身處B組確實比分在A組獲得小組前四名、從而躋身“爭冠組”的幾率要大一些。

  本次足協會議之前,泰達高層在談起蛇形分組時沒有表露出高興的語氣。這種審慎的態度也是可以理解的,畢竟現在所謂的“利好”都是建立在理論之上,最終的結果還要靠隊伍一場場拼,沒有“預支高興”的道理。

  昨天有媒體稱,天津天海俱樂部宣布解散之後,某隊員已轉投泰達。泰達人士回應:“目前來說是假消息。”不過,這句話還可以解讀為“也許後面會有可能”。中國足協決定本賽季各支解散球隊的球員轉會注冊將不佔用轉入俱樂部名額,包括天海在內的失業球員都可以自由選擇新球隊,而一些具備實力的球員也肯定會引起包括泰達在內的各俱樂部的興趣。

編輯:袁曉辰 天津日報 2020-05-14 18:36

聯系泰達:022-66286624 聯系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本網站由北方網提供技術支持並維護