尤文圖斯:迪巴拉新冠檢測結果轉陰 將結束隔離

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2020-05-07 23:48:54

內容提要:今年三月,尤文圖斯陣中的魯加尼、馬圖伊迪和迪巴拉先後確診感染新冠病毒……

意甲尤文圖斯俱樂部6日宣布,隊內前鋒迪巴拉的新一輪新冠病毒檢測結果呈陰性,將結束居家隔離。

今年三月,尤文圖斯陣中的魯加尼、馬圖伊迪和迪巴拉先後確診感染新冠病毒。上月15日,『斑馬軍團』表示魯加尼和馬圖伊迪已經恢復,但對迪巴拉的病情一直未予表態。曾有西班牙媒體透露,這位阿根廷人在六周內的四次檢測結果均為陽性。

根據尤文圖斯6日的最新聲明,迪巴拉已經痊愈,可以於近期重返訓練場。『小魔仙』也在個人社交媒體上證實了這一消息,他說:『過去幾周很多人都在關心我,現在我終於恢復了。感謝大家的支持,我會繼續關注那些仍在患病的人,大家保重!』

隨著意甲聯盟允許球員回到俱樂部進行單獨訓練,近日已經有球員陸續重返尤文訓練基地。據悉,尤文方面已經按照規定對訓練設施進行了消毒。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有