尼克頻道兒童選擇獎揭曉 詹姆斯獲改變一代人獎

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:蘇婭輝 編輯:張愛迎 2020-05-05 19:26:30

  2020年尼克頻道兒童選擇獎昨天揭曉,在這項被譽為“兒童奧斯卡”的評選中,湖人隊當家球星勒布朗·詹姆斯獲得改變一代人獎和最受歡迎男運動員。

  尼克頻道兒童選擇獎是由有線電視尼克國際兒童頻道播出的一檔年度頒獎禮,通常於3月末或4月初的某個周六晚上直播,該獎項旨在獎勵由尼克國際兒童頻道觀眾投票選出的獲獎者。尼克頻道兒童選擇獎在推特上宣布,詹姆斯獲得改變時代獎和最受歡迎男運動員,足見他在孩子們心目中的位置。

  詹姆斯的人生經歷相當勵志,他通過努力用自己的實際行動影響了一代人。球場上,他是巨星球員。球場外,他熱衷於公益事業。為了給家鄉地區的貧困學生提供接受教育的機會,他在俄亥俄州阿克倫地區創辦了“I promise”學校,為貧困學生提供免學費、免餐費等便利,深受社會好評。

  詹姆斯在視頻裡感謝為他投票的觀眾,表示這兩個獎項對他意味著許多。他在推特上寫道:“再次感謝你們!這些獎項將被放在I promise學校,要獻給我的孩子們,以及世界上所有此時此刻以及未來需要鼓勵的孩子們。現在處於艱難時期,希望每個人都注意安全,保持健康,我們很快就會回歸正常生活。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有