喬丹將捐出個人紀錄片分成 最多可達400萬美元

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2020-04-21 23:30:50

內容提要:有報道稱,《最後之舞》首日播放平均收視人數為610萬人……

NBA傳奇球星邁克爾-喬丹的個人紀錄片《最後之舞》,目前正在熱映。據美國媒體報道,喬丹將把獲得的收益分成全部捐給慈善機構,大概在300萬美元至400萬美元。據報道,這部紀錄片內容聚焦喬丹和芝加哥公牛隊在1997-98賽季的奪冠經歷,很多影像資料是首次公開。

外媒報道截圖

在那個賽季裡,喬丹率領公牛隊第二次完成了NBA總冠軍“三連冠”的壯舉,隨後宣布退役。雖然後來喬丹在華盛頓奇纔隊復出,為奇纔打了兩個賽季,但都沒有此前在公牛隊耀眼奪目,這也是紀錄片取名《最後之舞》的原因之一。

該紀錄片原定在6月播放,但由於新冠疫情導致賽事匱乏,電視臺和制作方決定提早播放。有報道稱,《最後之舞》首日播放平均收視人數為610萬人,並在芝加哥拿下了破歷史紀錄的收視率。本賽季全明星賽的平均收視人數為710萬人,常規賽熱門比賽平均收視人數為150萬人。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有