英雄聯盟職業聯賽:FPX鎖定季後賽 iG送BLG出局

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者: 編輯:謝力強 2020-04-13 10:24:22

內容提要:決勝局雙方頻繁交戰,FPX略佔優勢。隨後他們在中期爭奪資源的戰斗中,不僅控制下『風龍』,還擊殺對手三人

  2020LPL(英雄聯盟職業聯賽)春季賽12日在上海繼續,FPX戰隊在焦點戰中2:1戰勝EDG戰隊,鎖定了季後賽的席位。BLG戰隊1:2遭iG戰隊逆轉,無緣季後賽。

  FPX自春季賽以線上賽的形式恢復以來戰績不錯,但上一場負於VG,九連勝遭終結。EDG則是四場連勝,加上此前受疫情影響未能回到基地的主教練明凱歸隊,勢頭正盛。

  首局比賽,EDG的中野在前期更好地掌握了比賽的節奏,但FPX在劣勢情況下抓住對手的失誤逆轉局勢,1:0先下一城。隨後EDG再次在前期打出明顯優勢,吸取教訓沒有再給對手機會,乾脆利落地扳平了比分。

  決勝局雙方頻繁交戰,FPX略佔優勢。隨後他們在中期爭奪資源的戰斗中,不僅控制下『風龍』,還擊殺對手三人,順勢拿下『大龍』,勝利的天平徹底向FPX傾斜。此後EDG雖然拼死抵抗,但無奈差距過大,FPX『團滅』對手贏下比賽。

  隨後的比賽中,iG戰隊在首局被對手逆轉之後連贏兩局,2:1戰勝對手,繼續領跑積分榜。

  春季賽常規賽還有8個比賽日就將結束,季後賽的競爭進入白熱化。iG、ES、FPX和JDG目前已經鎖定季後賽席位,剩下的四個席位目前排名5至12位的戰隊均有機會,SN、BLG、DMO、LNG和V5戰隊則已無晉級可能。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有