科比退役戰毛巾被拍賣 成交價格超過3萬美元

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-03-31 11:09:37

  據美國拍賣網站信息顯示,科比職業生涯最後一戰所用毛巾拍賣價格超過了3萬美元。據悉,成功拍到這條毛巾的是一位湖人隊的忠實球迷,該球迷已從世界各地收集到大量湖人隊紀念品,他計劃在南加州建立一個博物館。

  2016年4月,科比在職業生涯最後一場比賽中狂砍60分。賽後,科比在場中央向球迷告別時,他的肩上披著一條毛巾。當科比離場時,一位現場的球迷有幸得到了這條毛巾,後來這條毛巾被拍賣了多次。當地時間周日,這條毛巾再次被拍賣,加上兩張科比謝幕戰的球票,一共拍出的價格是33077.16美元。

  當地時間1月26號,科比乘坐的直昇飛機在加州城市卡拉巴薩斯墜毀,包括科比及其二女兒吉安娜在內的機上9人全部遇難。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有