國際乒聯凍結3月世界排名 高級管理層自願降薪

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-03-30 21:18:26

內容提要:由於新冠肺炎疫情全球蔓延帶來的不確定性,以及2020東京奧運會及殘奧會的推遲舉辦……

  當地時間29日,國際乒聯執行委員會再度召開會議,進一步討論新冠肺炎疫情對國際乒乓球賽事賽程的影響。國際乒聯做出五項決,其中包括凍結3月世界排名,以及高級管理層自願降薪。

  國際乒聯官方社交媒體截圖

  由於新冠肺炎疫情全球蔓延帶來的不確定性,以及2020東京奧運會及殘奧會的推遲舉辦,從保障所有球員、教練、工作人員及球迷的安全與健康的角度出發,國際乒聯做出以下決定:

  1、暫停2020年6月30日之前所有需要國際旅行的國際乒聯賽事和活動。

  2、進一步推遲舉辦韓亞銀行2020世界乒乓球團體錦標賽,具體舉辦時間將於下周宣布。

  3、凍結3月世界排名,進一步評估由於賽事延期、旅行限制等復雜情況造成的各項影響,保留根據需要做出進一步調整的可能性。

  4、在東京奧運會舉辦時間確定後,調整有關2020東京奧運會和東京殘奧會的資格賽賽程。

  5、國際乒聯執行委員會同意減少開支,高級管理層自願降薪,以減輕2020年財務壓力。同時國際乒聯將在其他領域降低總體成本。

  上述決定將取代3月16日執行委員會會議時通過的決定。國際乒聯還將於4月15日再次召開會議,進一步評估有關情況。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有