國際籃聯:確保運動員等能擁有安全的參與條件

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:林德韌 李博聞 編輯:曹叡智 2020-03-25 10:35:11

內容提要:由於新冠肺炎疫情的擴散,國際籃聯的213個成員協會都受到了不同程度的影響……

  國際籃聯官網於瑞士當地時間23日發表了“來自國際籃聯主席哈馬內·尼昂和秘書長安德裡亞·紮格裡斯的一封信”,信中表示,在疫情狀況下,國際籃聯未來做出的任何決定,“都必須確保我們的運動員、教練員和工作人員擁有安全的參與條件”。

  由於新冠肺炎疫情的擴散,國際籃聯的213個成員協會都受到了不同程度的影響,國際籃聯在3月12日宣布暫停旗下全部比賽。

  對於目前仍有待進行的一些比賽,信中表示:“目前很多賽事還有待進行,完成這些賽事仍然是我們的目標,不過這些比賽只有在條件允許的情況下纔會繼續進行。”

  國際籃聯表示,未來幾周將對一系列籃球賽事的後續安排做出決定。

  信中最後說:“無須多言,我們會基於各方面形勢的不斷變化,及時向大家傳遞最新的消息。籃球比賽終會回來,籃球大家庭也會因此變得更加強大。然而現在,請盡一切努力保護好自己、家人和社區的平安。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有