F1官方宣布摩納哥站取消 荷蘭、西班牙站延期

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-03-21 10:42:15

內容提要:F1官方宣布受新冠肺炎疫情影響,F1摩納哥大獎賽被取消……

  北京時間20日,F1官方宣布受新冠肺炎疫情影響,F1摩納哥大獎賽被取消,此外西班牙站以及荷蘭站的比賽被推遲。

  荷蘭大獎賽原定於5月1日至3日在贊德沃特舉行。此後一周將舉行西班牙站比賽,5月21日至24日將舉行摩納哥大獎賽。

  但隨著新冠肺炎疫情的持續,這三場比賽現在都被擱置。F1在聲明中寫道:“一級方程式錦標賽,國際汽聯和三個賽事的承辦方已經做出這些決定,以確保旅行人員,錦標賽參與者和車迷的健康和安全,這仍然是我們的首要關注。”

  所有參與方都表示,他們將研究在今年晚些時候尋找其他日期補辦比賽的可行性,聲明還說,一級方程式和國際汽聯希望能夠“在5月後安全地開始”2020賽季,但將繼續監測疫情局勢。

  此前,F1和FIA已經取消了澳大利亞大獎賽,並延期了巴林、越南、中國三站比賽。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有