2020年斯諾克球員錦標賽 顏丙濤驚險晉級至四強

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:梁斌 編輯:曹叡智 2020-02-29 10:21:49

內容提要:半決賽,顏丙濤將對陣墨菲與馬克·艾倫之間的勝者……

  北京時間28日,在2020年斯諾克球員錦標賽四分之一決賽中,20歲的中國小將顏丙濤盡管在5:2領先的情況下被對手連救三個賽點,但決勝局他穩住心態打進制勝黑球,以6:5險勝46歲的老將喬·佩裡,晉級四強。半決賽,顏丙濤將對陣墨菲與馬克·艾倫之間的勝者。

  此役是顏丙濤與喬·佩裡兩人職業生涯的首次交鋒。顏丙濤憑借零敲碎打以56:8贏下首局。喬·佩裡隨後打出單杆69分和單杆78分連贏兩局。此後,顏丙濤攻防兩端發揮出色,連贏四局以總比分5:2領先並獲得賽點。而喬·佩裡隨後頑強地連扳三局,把比賽拖入決勝局。決勝局,顏丙濤最後頂住壓力打進黑球,贏下制勝一局。這是顏丙濤本賽季繼裡加大師賽、英錦賽、威爾士公開賽、單局限時賽後第五次闖進排名賽四強。其他比賽,馬奎爾6:5戰勝塞爾比晉級四強,半決賽對陣特魯姆普。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有