歐聯杯:武磊替補出場 西班牙人3:2狼隊仍淘汰

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-02-28 16:58:32

內容提要:由於在首回合中0:4不敵對手,因此西班牙人隊的晉級希望非常渺茫……

  北京時間28日凌晨,本賽季歐聯杯1/16決賽開始次回合較量,西班牙人雖然主場3:2擊敗狼隊,但仍以總比分3:6遺憾出局。武磊終結連續3場正式比賽首發,第67分鍾出場換下達德爾。

  由於在首回合中0:4不敵對手,因此西班牙人隊的晉級希望非常渺茫。加之聯賽保級形勢嚴峻,西班牙人的重心已不在歐聯杯中。

  不過開場第16分鍾,西班人便取得領先,佩德羅薩禁區左側傳中,卡列裡前點距門5米處推入近角。6分鍾後,狼隊將比分扳平,波登塞禁區右側傳中,特勞雷前點停球低射破門。

  下半場第12分鍾,西班牙人將比分反超,基爾曼抬腿踢中大衛-洛佩斯頭部,裁判判罰點球,卡列裡操刀推進右下角。第67分鍾,武磊換下達德爾。

  狼隊第79分鍾再度追平,波登塞左路接應邊線球突入禁區傳中,多爾蒂推進空門。補時階段,西班牙人鎖定勝局,皮帕接應邊路快開任意球,禁區右側傳中,卡列裡在門前頭球破門。

  雖然西班牙人3:2戰勝狼隊,但是在第一回合的比賽中,以替補陣容出戰的他們在客場0:4慘敗,因此最終以總比分3:6出局。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有