歐冠單場:切爾西主場完敗 拜仁一腳踏進八強

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者: 編輯:袁曉辰 2020-02-26 15:12:34

  切爾西25日在斯坦福橋0:3敗給拜仁慕尼黑,晉級歐冠聯賽八強僅剩理論上的可能性。

  在這場歐冠八分之一決賽首回合中,主場作戰的切爾西上半場頂住壓力,但下半場連續城門失守。第51分鍾,格納布裡將球分給左路的萊萬多夫斯基,波蘭射手隨後回傳已奔襲至禁區中路的格納布裡,後者一腳低射命中打破僵局。僅3分鍾後,又是萊萬和格納布裡兩人連續配合,最終由24歲的德國人打遠角破門,將比分擴大為2:0。第76分鍾,19歲的小將戴維斯左路連續突破後妙傳,萊萬門前輕松破網,比分最終定格在3:0。

  整場比賽沒有太多作為的切爾西在最後時刻還被罰下一人。阿隆索防守萊萬時犯規,主裁本來出示黃牌警告,但隨後跑到場邊看回放,接著改判紅牌將阿隆索罰下。

  3月18日兩隊將在慕尼黑再次對決,切爾西翻盤只能依靠奇跡。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有