歐冠單場:那不勒斯主場戰平巴塞羅那

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者: 編輯:袁曉辰 2020-02-26 15:17:19

  25日,在歐冠聯賽八分之一決賽首回合的一場比賽中,那不勒斯在主場聖保羅球場1:1與巴塞羅那戰平,那不勒斯前鋒梅爾滕斯在本場比賽中追平俱樂部進球紀錄。

  這是兩支隊伍歷史首次在正式比賽中會面,也是梅西首次來到聖保羅球場比賽。巴塞羅那開場後在控球方面佔據優勢,那不勒斯則試圖從速度上取得突破。第30分鍾,主隊以一粒歷史性的進球打破僵局,澤林斯基斷球後突破到禁區外送出橫傳,梅爾滕斯大力轟門將球打進,這是他在那不勒斯的第121粒進球,僅用了310場比賽就追平了斯洛伐克人哈姆西克用520場比賽創造的俱樂部紀錄。

  下半時剛開始不久,巴塞羅那中場球員布斯克茨抬腳過高踢到梅爾滕斯染黃,梅爾滕斯受傷被米利克替換下場。第57分鍾,巴塞羅那打出一次精彩配合,通過連續成功地反越位,格列茲曼最終在禁區內接塞梅多橫傳將球打進,扳平比分。此後雙方的進攻愈加出彩,但未能再破門得分。巴薩在比賽尾聲連遭打擊,比達爾犯規並與對方球員起了衝突,連領兩張黃牌被罰下場,而後衛皮克又在補時階段受傷下場。最終兩隊1:1戰平。

  那不勒斯主教練加圖索賽後表示:“巴塞羅那本來很有可能重創我們,然而他們幾乎沒幾次射正,我們卻將對方的第一次失誤轉化成了進球,我有點失望的是我們沒能制造更多進攻機會和爭取到更多的控球率。在對陣巴薩這樣的隊伍時,一次細小的失誤都不能有。”

  巴薩主教練塞蒂恩則抱怨道:“球隊今晚沒能以銳利和耐心去打破那不勒斯的防線。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有