科比追思會舉辦 科比和GIGI的照片展現球館內外

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:李蓓 編輯:袁曉辰 2020-02-26 15:15:54

  北京時間昨天凌晨四點,科比追思會在洛杉磯斯臺普斯球館舉辦。現場中心舞臺有33643朵鮮花圍繞著,各種科比和GIGI的照片展現在球館內外,這是科比遇難的第30天。在追思會現場,科比的妻子瓦妮莎在科比遇難後首次公開亮相,面容憔悴,幾度哽咽失聲,當場流淚哭泣。

  追思會上,瓦妮莎成為第一位上臺講話的嘉賓。“他是我的靈魂伴侶。我沒辦法把他看作名人和運動員,他是我的丈夫,我孩子的父親,我的一切。我17歲就跟他在一起,我是他的第一個女友,他的初戀,他的妻子。”最後,瓦妮莎對科比說:“寶貝,請你照顧好吉吉。希望你們一起安息,在天堂快樂玩耍,等我跟你們重逢。我永遠愛你們。”

  此後,邁克爾·喬丹也上臺發表感人演講,“當科比去世,我身體的一部分也死去了。”

  據美國媒體報道,瓦妮莎已經正式起訴科比遇難時所乘坐直昇機公司,明確指出當天氣候情況下就不該飛行,要求懲罰性賠償,金額可能達到數百萬美元。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有