科比妻子起訴失事直昇機公司 追思會眾星淚目

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:蘇亞輝 編輯:袁曉辰 2020-02-26 15:15:00

內容提要:昨天,科比·布萊恩特追思會『生命的禮贊』在斯臺普斯中心舉行……

  昨天,科比·布萊恩特追思會“生命的禮贊”在斯臺普斯中心舉行。湖人希望這是一個充滿感情、慶祝生命的儀式,在斯臺普斯中心搭建了一個24×24英尺的舞臺,周圍被33643朵紅玫瑰圍繞,紀念科比生涯所得的每一分。瓦妮莎·布萊恩特在臺上深情懷念深愛的丈夫科比和13歲的女兒Gigi。邁克爾·喬丹回憶起科比,也是淚流滿面。

  瓦妮莎說,Gigi非常熱愛籃球,本來有機會成為WNBA最好的球員,科比曾說Gigi最像他。瓦妮莎回憶了Gigi為科比做生日蛋糕的往事,以及她和父親一起看比賽,跟姐妹一起看迪士尼影片。“我實在太想她了,她就是照亮我生活的陽光。可是我們沒有機會看到她上高中,沒機會教她開車,也沒機會看到她結婚的那天跟她父親一起跳舞了。”

  瓦妮莎17歲就和科比在一起了,曾經憧憬著一起慢慢變老,如今卻是天人相隔永失我愛。出事前,他們還曾商量過二人世界,然而卻再也無法實現了。“他是我的靈魂伴侶,是我的koko,我的bobo,我沒辦法把他看作名人和運動員,他是我的丈夫,我孩子的父親,我的一切。寶貝,請你照顧好Gigi,希望你們一起安息,在天堂快樂玩耍,等我跟你們重逢。我永遠愛你們。”

  邁克爾·喬丹回憶起與科比相處的點點滴滴,忍不住淚流滿面。“不管在場上還是在人生中,科比都毫無保留奉獻了一切。我們是非常親密的朋友,他像我的弟弟一樣親。科比是真心在乎打好比賽的人,他只想成為最好的自己。認識他之後,我也想努力成為他最好的大哥。科比走了,我內心的一部分也死了。我想,這座球館裡的所有人,身體裡也有一部分死掉了。”

  據TMZ報道,瓦妮莎已正式起訴失事直昇機所屬的公司,指出以事故當天的天氣,那架直昇機就不應該被允許起飛。雖然這份起訴中沒有提到具體的賠償金額,但是瓦妮莎要求獲得懲罰性賠償。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有