科比追悼會門票分為三檔 收入將捐給曼巴基金會

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-02-16 11:52:36

內容提要:湖人官方公布了科比追悼會購票細節,所有球迷必須提前注冊纔能購買追悼會門票……

  當地時間周六,湖人官方公布了科比追悼會購票細節,所有球迷必須提前注冊纔能購買追悼會門票,門票價格分為三檔:分別是224美元單人票、224美元雙人票以及24.02美元的單人票。

  據悉,這三種定價組合是為了致敬科比和他的女兒吉安娜,科比的球衣號是24號,吉安娜是2號。所有門票收入都將捐給曼巴&Mambacita基金會,用於青少年運動員的培養工作。

  所有購買門票的球迷,都應該提前到官方指定網站提前注冊登記,提交身份信息進行審核。當地時間2月18日,所有注冊通過審核的球迷都會收到一個注冊碼,這個注冊碼捆綁有身份信息,不能轉讓給他人。

  官方表示,如果注冊人數多於門票數量,有購票資格的球迷將隨機產生。當地時間2月19日早上10點,獲得購票資格的球迷將可以付款取票。

  科比和Gigi以及所有遇難者的追悼會將在當地時間2月24日上午10點在洛杉磯斯臺普斯中心舉行。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有