威爾士公開賽每產生一記單杆破百即捐1000英鎊

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:蘇婭輝 編輯:曹叡智 2020-02-12 10:21:03

內容提要:斯諾克威爾士公開賽2月11日開賽,丁俊暉以4:2戰勝傅家俊,與呂昊天、斯佳輝、袁思俊、梅希文、李俊威一起晉級64強……

  斯諾克威爾士公開賽2月11日開賽,丁俊暉以4:2戰勝傅家俊,與呂昊天、斯佳輝、袁思俊、梅希文、李俊威一起晉級64強。首日比賽中,史蒂文斯、特魯姆普、馬奎爾、利索夫斯基、麥克吉爾等13位選手先後加入破百大軍,共誕生15杆破百,籌集善款1.5萬英鎊。

  在連續三場排名賽不敵唐納德森後,丁俊暉迎來了與傅家俊的較量。在丟掉首局後,丁俊暉利用傅家俊的連續失誤完成單局逆轉,又轟出一杆80分以2:1反超。傅家俊一度將比分追至2:2,丁俊暉在最後時刻找到手感,打出單杆92分和66分,以4:2獲勝。呂昊天打出一杆141分,暫時成為本屆比賽單杆最高分,4:0擊敗希拉尼。斯佳輝打出一杆140分,4:1贏得了與雷佩凡的中國德比,成為現在8位“00後”中國選手中首位打出140+的球員。

  為表達對中國人民萬眾一心合力抗擊新冠肺炎疫情的支持,世界斯諾克巡回賽(WST)和世界職業比利與斯諾克協會(WPBSA)決議為中國的新冠肺炎患者籌集善款。此次威爾士公開賽每產生一記單杆破百,便捐出一千英鎊(約合人民幣9013元)善款。如果破百總數不到50杆,WST則將保底捐出5萬英鎊。WST還在賽場內設置了印有“武漢加油 / Come On Wuhan”字樣的標語。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有