科比遺體已經被辨認出來 全部遇難者的遺體找到

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:蘇婭輝 編輯:曹叡智 2020-01-30 09:27:31

內容提要:在墜機事件中喪生的湖人傳奇巨星科比·布萊恩特的遺體已經被辨認出來……

  洛杉磯法醫科學中心1月30日表示,在墜機事件中喪生的湖人傳奇巨星科比·布萊恩特的遺體已經被辨認出來。這讓人們的最後一線希望破滅了,他的妻子瓦妮莎泣不成聲,接近崩潰。

  墜機事件中的全部9名遇難者的遺體前天都已經被找到,並且被送往洛杉磯的法醫科學中心進行屍體身份辨認。昨天,4具遺體的身份通過指紋檢測被確認,其中包括41歲的科比。另外3人分別是56歲的棒球教練約翰·阿托貝利,45歲的薩拉·切斯特(Gigi隊友的母親)以及50歲的飛行員阿拉。當地時間昨天下午,美國聯邦調查員在新聞發布會表示,這起墜機事故的原因可能需要數月時間纔能得出結論。

  美國運輸安全委員會(NTSB)透露,科比所乘坐的直昇機沒有配備地形回避和警告系統(TAWS),也沒有配備飛行數據記錄儀(FDR)或座艙語音記錄儀(CVR)。據悉,原本NTSB已經向聯邦航空局(FAA)提出安全建議,要求所有載有6名乘客(包括以上)的直昇機配備TAWS系統,但是卻遭到忽略,這也造成了一定的安全隱患。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有