詹姆斯發長文悼念科比:請在上天給予我力量

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-01-29 11:20:50

內容提要:詹姆斯寫道:『兄弟,我真的還沒准備好。我坐在這裡試圖為你寫點東西,但是我每次開始嘗試想起你……

  在NBA球星科比墜機離世之後,湖人球星勒布朗-詹姆斯在個人社交媒體上發布長文緬懷。

  詹姆斯社交媒體截圖

  詹姆斯寫道:“兄弟,我真的還沒准備好。我坐在這裡試圖為你寫點東西,但是我每次開始嘗試想起你、Gigi和我們一起經歷的那些友誼、故事和兄弟之情時,我都會再次哭泣。”

  “在周日早上我啟程從費城飛回LA之前我甚至還聽到了你的聲音,我永遠也想不到,那是我們之間的最後一次對話。這到底發生了什麼!我為我的兄弟感到心碎和悲痛!”

  “我的大哥,我愛你。我的心和瓦妮莎還有孩子們在一起。我向你保證,我會繼續你的遺志!你對所有人意義非凡,尤其是湖人國度。我將把你的那一份責任扛在肩上,並且繼續走下去。請在上天給予我力量吧,請凝視我鼓勵我吧,我會代表我們而戰!”

  “請原諒我現在沒辦法說的更多,因為我實在是沒法接受你已經離開的事實!等我們再見,兄弟!”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有