美媒:科比直昇機事故九具遇難者遺體全部找到

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-01-29 11:20:50

內容提要:一位該機構的發言人表示,他們正在全力查明遺體的身份,並可能會對遺體進行屍檢……

  北京時間29日凌晨,據美國媒體TMZ報,洛杉磯國家屍檢辦公室今日官方宣布,科比直昇機遇難事故中的九具遇難者遺體已經全部找到。

  一位該機構的發言人表示,他們正在全力查明遺體的身份,並可能會對遺體進行屍檢。據報道,現場人員正在收集飛機的碎片,相關機構表示,所有的零件在被收集後將會被送至亞利桑那州,美國國家運輸安全委員會將會重新組裝飛機以期查明事故的原因。

  當地時間1月27日,球迷在NBA洛杉磯湖人隊主場斯臺普斯中心旁邊的廣場上悼念科比·布萊恩特。26日,科比·布萊恩特的私人直昇機在加州小城卡拉巴薩斯墜毀,包括科比及其二女兒在內的機上9人全部遇難。

  報道稱,直昇機幾乎完全粉碎,除了尾部基本完好,其他機身部分已都成為小碎片。現場人員正在收集飛機的碎片,相關機構表示,所有的零件在被收集後將會被送至亞利桑那州,美國國家運輸安全委員會將會重新組裝飛機以期查明事故的原因。

  在此次事故中不幸遇難的九位遇難者分別是:科比、吉安娜,前布魯斯特白帽隊主帥約翰-阿爾托貝利(John Altobelli)與其妻子Kerith、女兒Alyssa,私立小學女子籃球教練Christina Mauser,飛行員Ara Zobayan,科比二女兒的隊友佩頓-切斯特(13歲),以及佩頓-切斯特的母親薩拉-切斯特。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有