斯特恩追悼會姚明現身 名宿雲集共悼NBA前總裁

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-01-23 08:56:00

內容提要:前NBA總裁大衛-斯特恩的追悼會於北京時間22日在紐約舉行,包括姚明在內的一眾名宿出席……

  據多家美媒報道,前NBA總裁大衛-斯特恩的追悼會於北京時間22日在紐約舉行,包括姚明在內的一眾名宿出席。

  本月初,大衛-斯特恩因腦溢血去世,享年77歲。22日,斯特恩的追悼會舉行,亞當-肖華在開場的致辭中說:“大衛曾說,別人怎麼看你不重要,重要的是別人對你的感受。我對大衛的感受是,我愛他。”

  隨後,“魔術師”約翰遜含淚回憶著1991年自己身患艾滋時,斯特恩是如何鼓勵他的。“29年前,那可能是我人生中最艱難的時刻,沒想到我的總裁化身成為我身邊的保護神,為我指出了一條明路,”約翰遜言語間,充滿了對於斯特恩的感激。

  值得一提的是,曾有8年NBA征戰經歷的中國籃協主席姚明也出現在追悼會現場。奧斯卡-羅伯遜、賈巴爾、伊塞亞-托馬斯、“指環王”拉塞爾、奧拉朱旺、諾維茨基、納什、基德等人也紛紛現身,追思斯特恩。

  除此之外,湖人和尼克斯都取消了訓練,並參加斯特恩的追悼會,尼克斯次日將在主場迎戰湖人。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有